Отзыв о Chevrolet Aveo 2008 года

машинка не плохая, стоит своих денег. Внутри попросторней чем ВАЗ 2115 или 2109, довольно тихая против жигулей, правда когда поездишь какое то время , вроде уже и шумноватая. После установки сигнализации начало побрёкивать в правой передней двери, и чтото в раёне багажника, так навящиво, но найти где не могу. Удобный руль, хорошо держит дорогу.
Плюсы и минусы автомобиля
Маленькая снаружи, просторная внутри
Большой расход по городу до 10л/100км. Очень тонкий метал, сразу не разглядел, до первой мойки машины, как китайца. Фары огромные, а сила света я сказал бы не очень. Багажник побольше бы.
Совет покупателю
Я доволен, за эти деньги новый автомобиль-хороший выбор!!! Внимательно и с придирчевостью рассматривайте и расспрашивайте перед покупкой.
Ну расход что-то большой у тебя. У меня по трассе 6.5, по городу 8. Такой характер езды видимо
ОТВЕТИТЬУ меня тоже такой расход большой. Машине всего 6 мес, а уже дребезжит в районе панели, правой передней двери и багажника. После снега и гололёда, когда было налипание снега на подкрылки заметила, что задний бампер как-будто приподнят вверх (увеличились зазоры между бампером и кузовом). Выбирала между КИА Рио и Авео - выбрала Авео из-за цены. Теперь жалею. У знакомых КИА - не репит, не скрипит и бампер на месте. А разница в цене-10тыс грн. Посоветуйте -кто нибудь дулал шумоизоляцию? Оно того стоит?
ОТВЕТИТЬДелал. Стоит.
ОТВЕТИТЬпобрёкивает номер на багажнике и сигналку стоит перевесить!