Модельный ряд Chevrolet

Отзыв о Chevrolet Aveo 2007 года

Автомобиль: Chevrolet Aveo 2007 г.в., седан, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 10 км
Автор: Павел (Украина, Запорожье)   26.03.2009
НадежностьОценка: 2
КомфортОценка: 1
ХодоваяОценка: 1
Внешний видОценка: 5
Общая оценка2.0

Была у меня Авео, вспоминаю как страшный сон. Машина прошла всего 10 тыс. подвеска тарахтит, каждую ямку или бугорок в подвеске что-то скрипит. Мягкость подвески можно сравнить разве что с табуреткой. Ну это ладно заехал на СТО сказали, что это характерная черта этих авто. Идем дальше, люди постучите рукой по машине, как Вам метал? Здесь производитель экономил не только на долговечности, но и на безопасности авто. В багажник ничего тяжелого ложить нельзя, поскольку читал у людей и без груза там начинает трескаться пол за задними сидениями, т.е в дороге можно жопу потерять. Посмотрите краш-тест этих машин всего 2 звезды из 5, нужен ли Вам такой красивый гроб на колесах? Движение по трассе, после скорости 120 км. в час ехать вообще опасно, чувствуется парусность машины. Вобщем машину я поменял на 5 летний Ниссан и нисколько не жалею.

Плюсы автомобиля: Хороший внешний вид и красивый салон

Минусы автомобиля: по моему все описал выше

Совет покупателю: Возьмите что то другое, Ланос и тот гораздо лучше

Нет Да
Отзыв был полезен?

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Тест-драйв Chevrolet Aveo: Дорог золотник, да мал!
Дорог золотник, да мал!

Честно говоря, я не ожидал изначально ничего из ряда вон выходящего от малолитражки. К тому же пусть и иномарки, но собранной все-таки у нас, а посему иномарки наполовину. И тем не менее взялся опробовать этот новый продукт с лейблом Chevrolet, носящий имя Aveo.

Продажа б/у Chevrolet

Chevrolet Aveo 2009 Chevrolet Aveo 4.799$ 2009 80.000 км