Отзыв о Chevrolet Aveo 2007 года
Chevrolet Aveo
2007
, пробег - 88000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - LT
Машинка была просто класс. Надежна, в меру экономна по бензину, да и по запчастям как жигули, все и везде есть, пусть хоть и девайс. Трассу держит классно, уверенно, хотя веса для ее мощи маловато будет)) Клиренс у машины средний, позволяет в городских трущобах нормально себя чувствовать. Плюсы автомобиля: Экономичность в запчастях, так и в бензине. Приятный салон, Хороший обзор. Экстерьер отличный. Хороший штатный свет, обзорность зеркал. Прекрасная ходовая. Минусы автомобиля: Резинотехнические изделия слабоваты. Рулевая рейка желает лучшего. Слабоват металл кузова. Не хватает бортового компьютера. Совет покупателю: За свои деньги отличный выбор и другого не надо. Настоящий автомобиль эконом класса. Обсуждение отзываneres Всем привет, на Авео я езжу полтора месяца. По совету знакомых решил покупать машину в элекс полюсе и совсем не разочаровался. Меня вполне устроил выбор на сайте, и я решил поехать в салон, где и стал счастливым обладателем))) Особенно порадовало отношение сотрудников и быстрое оформление кредита. -3ОТВЕТИТЬ |
Chevrolet Aveo
2009