Отзыв о Chevrolet Aveo 2008 года
Chevrolet Aveo
2008
, пробег - 35000 км, двигатель - 1.6 бензин
Брал новую шанхайской сборки с автосалона, понравился внешний вид а так как ума не хватило посаветоватся у спецов решил купить. По началу вродибы все было нормально, ну а потом понеслось на 17 000 "завыли" оба задних подшибника, на 20 000 здох родной акамулятор так как был не обслуживаемым (полностью запаян), гдето на 22 000 оборвался датчик АБС но определить какой из 4-х было не просто так как ни какой сервисный сканер не имел програмного обеспечения под эту модель (от официального Т.О. отказался сразу так как цена - космос, а качество - гавно) поэтому пришлось методом "втыка" переберать все. Потом вылетел салентблок переднего рычага, дальше пустила прокладка клапанной крышки, вылитела катушка зажигания (кстати подходит с амулета и цена в три раза дешевле чем оригинал). Очень тонкий метал (однажды имел неосторожность оставить автомобиль под деревом "каштан" упавший плод этого дерева оставил довольно заметную вмятину на капоте, эслибы не на моих глазах это произошло никогодаб не поверил.) О штатной акустике и шумоизоляции даже говорить не буду. Потом решил продать но и тут не все так просто ведь таких как я "счастливых" продавцов в тот момент было на сайтах продаж несколько тисяч, продавал около 5-ти месяцев. Плюсы автомобиля: Внешний вид, не очень дорогие запчасти. Минусы автомобиля: Штатная акустика 20 Вт, шумоизоляции нет, передняя подвеска гримт, метал как шеколадная фольга, расход топлива огромный (город 11 литров). Совет покупателю: Для тех кто планикует купить совет один - купите лучше машину постарше но немецкой сборки. Обсуждение отзываГость Тоже был владельцем шанхайца, на 10 000 вылетел родной АКБ, 12000 лопнул салентблок рычага, подвеска гремит, скрипит и еще много синонимов этого слова. Порвался пыльник передней полуоси, доставлялся их Киева, как эксклюзивная деталь (т.к. этот элемент был модернизирован китайцами и от корейского авео не подходил, ну и цена пыльника161 грн., это прицуеене пыльника на лансере 85! грн.) на 16000 продал. Слава богу за 3 дня по хорошей цене, взял такой же видно осведомленный как и я . Теперь езжу на продукции концерна VW. И вот теперь я почуствовал - на каком я говне ездил до сих пор. VW респект!!!! ОТВЕТИТЬГость Это все не правда ! НАВЕРНО ВАМ ПОПАЛОСЬ БРАКОВАНОЕ АВТО! ОТВЕТИТЬСаня. Кошмар! Столько проблем на таком малом пробеге! Спасибо за правдивый отзыв, теперь уж точно в сторону авео смотреть не буду. ОТВЕТИТЬГость Ага взять новую иномарку, заплатить за нее немалые деньги (Думаю те кто покупает авто до 100 т.грн, свно не на дороге их нашел), при этом получить столько проблем, а потом мне скажут, что это было "...партия неудачных авто". Та нах.. мне такое авто вообще! ОТВЕТИТЬГость лучший за эти деньги. ОТВЕТИТЬГость Спорить тут нечего, просто каждый описывает свои проблемы и радости в связи с покупкой этого автомобиля, ну а все остальное у каждого может быть индивидуально. ОТВЕТИТЬiempeps Купил в 2007 проехал 86000.в 2009 продал.Менял на 60000 салентблоки,200грн+ 240замена,прокладка клапанов тоже копейки,остальное по регламенту.Очень честная машина на свои деньги ,и продал за день.Всем удачи на дороге. ОТВЕТИТЬHelga Купила новую в салоне 2007г. Кроме регламентного замена масла и фильтров (а ну и свечи ) вообще нее не заглядываем. Пробег на сегодня 45000. Очень довольна, стараюсь ездить аккуратно и никаких неприятностей с ней никогда не было. Ну может единственное , по поводу "каштана" это правда, тоже есть такая вмятина. ОТВЕТИТЬ |
Chevrolet Aveo
2009