Chevrolet Aveo Hatchback
Отзывы владельцев Chevrolet Aveo HatchbackChevrolet Aveo Hatchback (2004 г.) 1,5 МКП LT, Передний привод
Алекс пишет: небольшой городской автомобиль с выразительной внешностью, очень недорогой в эксплуатации и обслуживании.... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2006 г.) 1500 МКП , Передний привод
Сергей пишет: Пересел с ВАЗ 2106 1,6л.
После отечественного автопрома машина показалась просто самолётом.. небо и земля.. всем кто задумываеться о покупке девяток десяток рекомендую задуматься над покупкой Шеврика.
Понравилась высокая минивеновская посадка.. после того как нужно было как то порулить шестёркой каз... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2006 г.) 1500 МКП МКП LS, Передний привод
Анатолий пишет: Для своей цены хороший авто, по сравнению с конкурентами, багажник маловат для большой семьи. Проехал за два года 100000км существенного ремонта не производил (замена масла, фильтров, ремня и лампы менял). Сейчас надо поменять бендекс и сальники стабилизатора.... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2007 г.) 1,5 МКП LS, Передний привод
Алексей пишет: Фактически, автомобиль свои деньги отрабатывает на все 100%. За 40 тыс. не выявлено ни одного сверчка, но не без огорчений - на 5-ти тыс. растянулись тросики на багажнике и топл. крышке..
А вообще, оторвать бы руки тому специалисту, который решил, что опель кадет надо доработать и заодно удешевить. ... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2005 г.) МКП люкс, Передний привод
Дуся пишет: машина выглядит стильно, тихий салон, отличная для города - 8 л расход топлива, сбалансированная аэродинамика, легкость управления, устойчивость на дороге, подвеска мягко проглатывает мелкие и средние ямки, печка греет хорошо и эффективно, кондиционер высушивает запотевшие окна за 2-3 минуты ... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2004 г.) 1.5 бензин МКП Полный комплект, Передний привод
Киря пишет: Выбор пал на эту модель на на лучьший выбор за эти деньги. Машиной в принципе доволен. Ходовая не подводила, не плохая динамика, благодаря габаритам очень удобно в городе. При всем том что в принципе габариты автомобиля очень не большие багажник позволяет вместить довольно много, иногда выложишь баг... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2006 г.) 1,5 МКП LS, Передний привод
Евгений пишет: нормальная машинка для тех кто хочет по меньше, поездил около месяца, все отлично, но хочется чего-то большего. Пересел с xedos 6 в плане экономичности100% победа за шевроле... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2005 г.) 1.5 МКП LS, Передний привод
Юрий пишет: Отличная машина. За все время эксплуатации ни одной серьезной поломки - под капот не заглядывал, только масло менял. Единственное, от наших хороших дорог на 25 тыс. км стали немного "хрюкать" верхние опоры, но это несметрельная болезнь и сильно не напрягает. В целом машина стоит своих дене... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2005 г.) 1.5 МКП , Передний привод
Сергей пишет: Машиной очень доволен, за 3 года ни разу не подводила, правда для большой семьи маловата. Ничего не разу не сломалось. Очень удобный автомобиль в городе. Но и по трассе ехать достаточно комфортно.... читать дальше Chevrolet Aveo Hatchback (2004 г.) МКП , Передний привод
Оля пишет: У меня этот автомобиль уже почти три года-я ни на что не жаловалась еще. Единственное, что я меняла-масло,фильтры...В общем только то, что положено по сервисной книжке.... читать дальше |
| |